两办新闻

当前位置: 首页 > 新闻通知 > 两办新闻 > 正文

党校办召开校领导联络员工作例会

作者:dxb 访问量:发布时间:2022-05-12

6d84c90cc2c5fb71c8c0e7d11a00c4a

        512日下午,党校办在行政楼1101会议室召开校领导联络员工作例会,会议由党校办主任孙彬主持,全体校领导联络员参加会议。

      会上,各位校领导联络员从目前联络员工作的开展情况、下一步的工作安排、遇到的困难以及相关经验作了交流汇报。

      孙彬主任对大家所做的工作表示充分肯定,并从三个方面就进一步做好联络员工作进行了强调:一是要在加强理论学习上下功夫。要加强政治理论和业务知识学习,不断提高自身政治素养,以高度的政治觉悟推动联络员工作高质量开展。二是要在增强团结协作能力上下功夫。要勤与校领导分管的多部门进行沟通联络,确保各项工作衔接紧密、协调运转、有效落实。三是要在提高综合协调能力上下功夫。在做好下情上报工作的同时,要敢于善于提出好的意见建议,发挥参谋助手作用,灵活调整工作方案和方法,多角度推进。

 

版权所有  2018  南京财经大学党委办公室、党委主体责任办公室、校长办公室(信访督办室挂靠)

仙林校区:南京市仙林大学城文苑路3号 210023 福建路校区:南京市鼓楼区铁路北街128号 210003 桥头校区:镇江市桥头 212413