两办新闻

当前位置: 首页 > 新闻通知 > 两办新闻 > 正文

同心抗疫,党校办党支部在行动

作者:党校办 访问量:发布时间:2022-03-31

为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神以及上级部门关于疫情防控工作最新部署要求,积极稳妥有序推进学校疫情防控各项工作,党校办党支部于3月30日积极响应学校号召,在保证办公室工作正常运转的同时,积极组织党员参与抗疫志愿服务,协助做好第五轮全员核酸检测工作。

党校办党支部在加强党员志愿者自身安全防范的前提下,有计划、有组织、有纪律地参与核酸检测工作。全体党员志愿服务者戴党徽、穿红马甲、亮身份,不畏艰险、冲锋在前,维持核酸检测人员队伍秩序,检查苏康码、行程码,登记身份码,协助医生做核酸检测,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,全力做好疫情防控工作。

支部党员志愿服务者在疫情防控一线,不忘初心,牢记使命,以疫情为命令,以防控为责任,服从组织安排,坚守在防疫一线,把防疫措施落实落细,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

版权所有  2018  南京财经大学党委办公室、党委主体责任办公室、校长办公室(信访督办室挂靠)

仙林校区:南京市仙林大学城文苑路3号 210023 福建路校区:南京市鼓楼区铁路北街128号 210003 桥头校区:镇江市桥头 212413