校领导检查指导仙林校区防疫隔离观察区建设情况

作者:dxb 访问量:发布时间:2020-03-02

校领导检查指导仙林校区防疫隔离观察区建设情况

3月2日上午,校党委书记张利民在仙林校区现场检查指导疫情防控隔离观察区建设情况。党委常委、副校长张为付,党校办、保卫处、后勤保障处、资产经营公司等部门负责同志陪同检查。

张利民书记一行检查了仙林校区隔离观察区设施准备情况以及消毒、防护等物资配备情况。后勤保障处处长刘伟华汇报了隔离观察区建设整体情况。他表示,在学校党委、行政坚强领导下,后勤保障处及校医院严格按照省教育厅疫情防控隔离观察区配置要求,在资产经营公司和保卫处大力支持下,已经完成隔离区场地、设施及消毒、防护物资的准备工作以及隔离区工作人员的配备,基本满足开学后疫情防控隔离需求。

张为付副校长强调,后勤保障处要继续吃透上级文件精神,严格执行校党委、行政决策部署,周密安排,确保疫情防控各项工作落实到位。

张利民书记对隔离观察区建设工作予以肯定,对参与隔离观察区建设的相关部门在疫情防控工作中做出的贡献表示衷心感谢。张利民书记指出,疫情就是一面镜子,要进一步压紧压实疫情防控责任,落实落细各项疫情防控工作,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务和最紧迫的工作任务来抓,把全体师生员工的生命安全和身体健康放在第一位;要立足于“早”,充分利用开学前的一段时间,扎实做好师生员工全面摸排、物资储备、隔离观察区建设工作;要落实于“细”,根据疫情发展情况进一步细化完善工作预案,全力抓好关键节点疫情防控工作;要致力于“精”,为开学后校园疫情防控精细化管理做好充分准备。张利民书记强调,在抓牢抓实各项工作的同时,要切实关心抗疫一线员工的健康和生活状态,要依法依规提高他们的工作待遇。

(党委办公室、校长办公室 后勤保障处、后勤服务中心)