通知公告

当前位置: 首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文

关于启用我校新信息门户的通知

作者:信息化建设管理处 访问量:发布时间:2021-01-06

全校师生:

我校新信息门户和新OA办公自动化系统已安装调试完成,经过3个月的测试已趋于稳定,现定于2021年1月8日17时正式切换上线。请广大师生抓紧激活新门户账号并设置密码。

新信息门户在延续校内主要系统和数据的互通共享的基础上,拓展了移动端应用,为不同目标人群提供个性化的信息服务,打破以往各类业务管理信息系统之间的壁垒,搭建了一个互联互通的应用大平台,形成了畅通快捷的网上“服务大厅”,实现了服务和管理的双重提升。

正式切换之后,旧版信息门户将不再登录使用,教职工校内上网认证、学校邮箱、VPN等账户密码也同步更新为新门户账户密码。

新门户登录方法详见《南京财经大学综合服务门户登录说明》。技术咨询电话86718179。


党委办公室、校长办公室、信息化建设管理处

2021年1月5日

版权所有  2018  南京财经大学党委办公室、党委主体责任办公室、校长办公室(信访督办室挂靠)

仙林校区:南京市仙林大学城文苑路3号 210023 福建路校区:南京市鼓楼区铁路北街128号 210003 桥头校区:镇江市桥头 212413