南京财经大学党委办公室、校长办公室
工作分工

机要秘书 陈夏

发布时间:2014-05-23阅读量:

机要秘书 陈夏

负责机要及督办工作。

1.负责学校机要文件、电报的接收、登记、移交、清退和销毁等各个环节;保证文件、电报办理的质量和时效。

2. 负责上级来文的接收、登记、并按规定流程完成文件流转、并按时归档。积极为各部门服务,做到文件调阅迅速,手续齐全,安全保管,不丢失、不差错。

3.协助主任做好党委常委会、党政联席会议议题收集、会议安排工作,承担会议记录及会议纪要分发督办工作。

4.协助主任做好校领导接待日的安排及反馈工作。

5.协助主任做好督办、处理上级部门交办转办、群众来信来访工作。

6.按照文书档案管理制度,负责办理本校机要文件、电报的归档和保管。

7.负责学校党委、行政和校长印章的管理工作,办理行政部门的印章刻制、启用、废止、回收工作。

8.负责以学校党政名义印发的各种公文的盖印及开具对外行政证明。

9.完成领导交办的其他任务。

 

工作分工

CopyRight  © 2017南京财经大学党委办公室、校长办公室(合署办公) 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮政编码:210023

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站