南京财经大学党委办公室、校长办公室
校办行政助理风采

生物工程1301 郝丽鑫

发布时间:2014-05-26阅读量:

姓名:郝丽鑫

性别:女

籍贯:河北邢台

出生年月:1994年12月5日

专业:生物工程

特长:网球

社团经历:

1.校办行政助理

经过三轮面试进入校办,进入校办之后听了专业老师礼仪方面的培训,学到了很多平常从不注意的细节,在后来的会议服务中在学姐的帮助下逐渐得心应手也能独立处理会场上的事情,同时也接触了许多领导锻炼了自己的语言能力。

2.校会部员

经过两轮面试进入校会,在校会期间不断去校外找兼职实习,与一些商家企业建立了很好的联系,办了朱军艺术人生主题讲座做了前期宣传和讲座中后台工作,与朱军有短暂的近距离接触。唐骏曾鹏宇讲座也做了前期宣传,讲座中的引导工作,在宣传阶段锻炼自己的创造能力。

校办助理工作中印象最深刻的一次活动:上学期的一次书画展开幕式,在会场因为站姿仪表受到老师领导的表扬,这是我第一次做会服,并且自己的努力得到肯定所有让我印象深刻。

人生格言:要休息的话坟墓里有的是时间。


 

校办行政助理风采

CopyRight  © 2017南京财经大学党委办公室、校长办公室(合署办公) 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮政编码:210023

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站