南京财经大学党委办公室、校长办公室
校办行政助理风采

国贸1303 王诗珉

发布时间:2014-05-26阅读量:

姓名:王诗珉

性别:女

籍贯:江苏镇江

出生年月:1995年2月

专业:国际经济与贸易

特长:拉丁舞

社团经历:是校长办公室助理的一员,在学校的会议中做会议服务工作。在两轮面试和参加“国新杯”新生辩论赛后加入国际经济与贸易学院辩论队,并与我校其他学院辩论队及南京师范大学文学院辩论队进行过交流赛。加入Sunny爱心协会,在南京市栖霞敬老院、美林敬老院和明心幼儿园做过多次义工,为敬老院的老人庆生,陪伴明心幼儿园的孩子们。

校办助理工作中印象最深的一次活动:第一次做会服。第一次做会服是在学校食工楼二楼很大的会议室,很紧张。会场上的人比较多,倒水的时候发现有人没有杯子,有点慌乱地找杯子倒水。站在会场门口迎接与会的老师也有点紧张,站的笔直但是又略显僵硬。第一次做会服很紧张,也很新奇,自己要做的事情以前完全没有做过,也让自己学到了很多,尤其是遇事不要慌乱,解决就好。

人生格言:决定我们是什么样的人的,不是我们的能力,而是我们的选择。

校办行政助理风采

CopyRight  © 2017南京财经大学党委办公室、校长办公室(合署办公) 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮政编码:210023

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站